유앤아이

HOME > 커뮤니티 > 포토스토리

발렌타인데이 뇸뇸
안녕하세요
부산대토익학원 유앤아이 입니다

발렌타인데이가 지난주 였어요
이제서야 사진을 올려보네용 :)

이벤트가 있는날은 신나게 학원안에서 놀다보니
힘이 빠져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
(그래서 포스팅좀 쉬었어용 ><;;)

얼마나 신나게 놀았냐면요오오오오
발렌타인 이벤트 준비하는 것도 신남​.
[부산대토익 유앤아이]

뽑으러 올 여러분을 기다리는 시간도 신남.
작은거 뽑아도 신남.

큰거 뽑아서 신남.

​RC쌤이 괴롭혀도(뺏아가도) 신남.
[부산대토익 유앤아이]​
유앤아이는 들썩들썩 ♪ 쿵짝쿵짝 ♩​
그렇게 신나게 놀았었답니다아아아아
제목 없음-1.jpg
[부산대토익 유앤아이]​
제 몸이 하나라, 여러분들을 다 찍지 못해
아쉽고 막 막 암튼 (눈물)
내사진이 빠졌어!!!!! 아쉬워하지마세요
사진정리 천천히 할꺼예요
(좀더 쉬고싶어요)
​히힛
맛있게 드셨길 바래용 ♡

Warning: Unknown: write failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (../data/session) in Unknown on line 0