유앤아이

HOME > 커뮤니티 > 질문과답변

실전핵심요약 vs. 실전문제풀이반 ?
수강신청을 할려고 하는데 
핵심요약과 문제풀이반중 고민이 많이 됩니다. 
어떤 차이가 있을까요?
현재 토익성적 650점이구요.. 
가능한 단기간 높은 점수를 받고 싶어요.
유앤아이어… 21-04-19 12:45
안녕하세요 유앤아이어학원입니다.

현재의 토익 점수 650점을 받으시기 위해
기존에 토익 유형정리를 파트별로 끝내셨고 문법, 어휘 부분에 자신이 있으시면
실전 문제풀이반을 권해드리구요.

PART5,6이 약하시면 실전 핵심요약반을 권해드립니다.

자세한 상담은 051-582-8005로 전화주세요
문의주셔서 감사합니다.
게시물 : 58건
번호 제목 글쓴이 날짜
58 첫째달 0원? (2)  문의 06-17
57 슈퍼스타어학원 상담예약 (1)  수정이 엄… 06-17
56 수강문의  윤찡 06-02
55 6월 필수유형정리반 (1)  05-20
54 6월반 (1)  05-18
53 왕초보문의 (1)  토익 05-18
52 실전핵심요약 vs. 실전문제풀이반 ? (1)  수강문의 04-19
51 동백전 카드 온라인수강신청시 (1)  정승미 04-18
50 수강 문의드려요 (1)  May 04-16
49 강좌문의 (1)  익명 03-11
48 실전반 문의 (1)  김지수 03-03
47 3월 시간표 (1)  예비수강생 02-17
46 수요일 모의고사반 (1)  박서진 02-15
45 토익 완전 초보 (1)  김명준 01-26
44 동백전카드도 되나요? (1)  정지혜 01-20
 1 2 3 4 맨끝